中国科学院上海营养与健康研究所生命科学信息中心战略情报部因工作需要,现公开招聘实习生若干名。

一、岗位名称:

创新政策与战略情报分析员(实习生)

二、岗位要求:

1. 协助开展生命健康及相关领域创新政策、战略情报分析与咨询工作;

2. 实习期为2023年5月,能保证每周2-3个工作日到岗工作。

三、招聘要求:

1. 学历与专业:理工科专业背景,硕士及以上学历。具有生物学、医学、药学、情报学、科技政策、科技管理专业背景者优先;具有博士学历及博士后经历者优先;具有信息咨询工作经历者优先;2023年应届毕业生优先。

2. 外语能力:英语6级;阅读、翻译能力强;兼会德语、韩语、日语、法语者佳。

3. 计算机能力:具有较好的计算机应用和操作能力,熟练掌握Office系列操作软件,能够使用一种或一种以上语言编写程序者优先。

4. 掌握中外文科技文献检索技能,较强的分析总结和写作能力。

5. 身体健康,责任心强,善于沟通,协调力强,有团队协作精神。

四、应聘方式:

有意者请将个人简历(包括近期照片、发表文章目录等)、身份证及相关资格证书复印件等材料发送至:xuping@sinh.ac.cn,邮件主题请注明“应聘信息中心战略情报部实习生+姓名”;通过资格审查者我们将尽快安排面试,具体时间、地点另行通知。应聘材料将予以保密,恕不退还。本启事自发布之日起招满为止。