12月8日下午,上海市质量监督检验技术研究院(质检院)朱晨辉、黄鹏飞副院长一行到访中科院上海营养与健康研究所。副所长汪思佳接待了朱晨辉、黄鹏飞一行,并就双方的合作事项进行了交流。

汪思佳首先对朱晨辉、黄鹏飞一行的到访表示热烈欢迎,并希望通过交流能促成双方的合作,发挥各自优势。随后质检院、营养与健康所分别介绍了各自单位的情况,双方就“上海市营养健康食品质检中心”建设方案进行了初步探讨,并就更广泛的合作交换了意见。通过交流,双方增进了相互的了解,并商定对“上海市营养健康食品质检中心”建设方案进行补充细化,并尽快推进落实。

质检院科信处、食化所等相关人员陪同到访,营养与健康所产业合作处相关人员、中科院上海营养工程实验室武爱波副主任、乐颖影研究员以及其他相关人员参加了交流。